• slide1.jpg
  • slide2.jpg
  • slide3.jpg

Spargelpizza

Einen pikanten Hefeteig herstellen und auf dem gefetteten oder mit Backpapier augelegtem Backblech ausrollen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Den Spargel schälen und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden.
Die Spargelstückchen im Salzwasser für 3 Min. blanchieren, abtropfen lassen und mit dem Belag nach Wahl auf dem Teig verteilen.
Guß herstellen, auf die Pizza geben und mit dem Käse überstreuen.

Backzeit 20 - 25 Min.

< zurück

Zutaten für 1 Blech

1,5 kg Spargel
  Hefeteig
   
  Guß
½ Becher Sahne
1 EL Kräuterfrischkäse
1 TL gekörnte Brühe
  Salz
200 g geriebener Käse
   
  Belag
1 Dose Ananas
3 Scheiben gekochter Schinken
2 Frühlingszwiebeln
1 Dose Mais